Последние ответы на форуме
  • Чит на голд в WoW 3.3.5a
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!

  • Alfa-WoW - информационный wow портал. У нас Вы найдете сервера wow, читы на wow, статьи и гайды по wow. Сможете скачать WoW cataclysm торрент. Найти бесплатные аддоны для WoW.
    Привет Гость!
    Ты должен:
    Войти или зарегистрироваться
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » Мексна (Maexxna)
    Мексна (Maexxna)
    DonawaveДата: Вторник, 01.03.2011, 10:23 | Сообщение # 1
    Неповторимый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 125
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Мексна (Maexxna) - гигантский паук, третий босс в Паучьем квартале инстанса Наксрамас.

    Мексна свила гнездо сплела свою сеть в довольно большом зале в самом дальнем конце Паучьего квартала. Сеть фактически представляет из себя пол этого зала, поэтом драться рейду приходится почти что в воздухе. Почти что - потому что на практике разницы между полом и сетью нет.
    Сетап рейда Накс/10 Сетап рейда Накс/25
    1 танк
    2-3 хилера
    5-6 дпс 1 танк
    5-6 хилеров
    18-19 дпс
    Способности Мексны Накс/10 Способности Мексны Накс/25
    2,510,000 хп
    Опутывание паутиной (Web Wrap): через 20 секунд после начала боя, и далее каждые 40 секунд Мексна опутывает одного игрока в кокон из паутины и пришпиливает его к стене за спиной рейда. Не действует на танка. Человек в коконе ничего не может делать и получает по 2.5-3к дамаги каждые две секунды до тех пор, пока люди снаружи не разрушат кокон (6к хп).
    Паученыши Мексны (Maexxna Spiderlings): Через 30 секунд после начала боя, и далее каждые 40 секунд рейде появляются 8 маленьких паучков. Паучки бьют по 2к по клозу и имеют 14к хп. 6,830,000 хп
    Опутывание паутиной (Web Wrap): через 20 секунд после начала боя, и далее каждые 40 секунд Мексна опутывает двух игроков в коконы из паутины и пришпиливает их к стене за спиной рейда. Не действует на танка. Человек в коконе ничего не может делать и получает по 2.5-3к дамаги каждые две секунды до тех пор, пока люди снаружи не разрушат кокон (15к хп).
    Паученыши Мексны (Maexxna Spiderlings): Через 30 секунд после начала боя, и далее каждые 40 секунд рейде появляются 8 маленьких паучков. Паучки бьют по 1к по клозу и имеют 7к хп.
    Общие способности

    Некротический яд (Necrotic Poison): уменьшает количество получаемого хила на 90%. Требуется снимать мгновенно. Накладывается на цели в мили радиусе босса, обычно на танка.
    Ядовитый шок (Poison Shock): каждые 10 секунд боя Мексна сдает 15-ярдовое АоЕ во фронтальном конусе перед собой. Шок наносит 3.5-4.5к натур дамаги.
    Летящая паутина (Web Spray): каждые 40 секунд боя весь рейд (включая танка) на 6 секунд накрывает паутиной. В паутине игроки получают 2-3к натур дамаги, а сами не могут делать ничего.
    Бешенство (Frenzy): на 30% здоровья Мексна входит в состояние бешенства, увеличивая скорость атак на 50%, свой размер на 50% и силу ударов в два раза. Снять бешенство нельзя.

    Пулл

    Хотя это и выглядит опасным, рейд может спокойно забежать в зал и не запулить босса. Танк подбегает к Мексне, разворачивает ее на месте спиной к рейду и танкует до победного конца.

    Тактика

    Бой построен вокруг двух вещей: не дать умереть танку за время действия Летящей паутины (Web Spray) и не дать умереть людям в коконах.

    Борьба с паутиной происходит следующим образом: на танке перед этим кастом должно быть максимальное количество ХоТов и айболиш. Если с ХоТами в рейде плохо - готовьте ротацию NS и защитных абилок танка.

    На коконах сосредотачивается ренжед дпс. Обращаем внимание: коконы появляются только на стене, закрытой паутиной, слева от входа в зал. Маги помимо прочего ждут когда подходит таймер маленьких паучков и ставят их очень быстро в нову, пока те не разбежались. Если не успеть добить паучков за 10 секунд между их появлением и кастом паутины, скорее всего они кого-нибудь съедят.

    На 32% босса неплохо остановить дпс, подождать очередного каста паутины и сразу после него задействовать кулдауны (героизм/бладласт). Если дпс в рейде хороший, то Мексна не успеет сдать еще одну паутину, в которой танк под энрейжем босса может лечь. Если же дпса не хватит, танк пусть держит наготове шилд волл (или аналоги), а второй танк готовится хватать босса на случай смерти первого. Мексна таунтится.

     
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » Мексна (Maexxna)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    При использовании материалов сайта  необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник.
    Аддоны для WoW | Патчи World Of Warcraft | Новости WoW | Статьи World Of Warcraft | Читы для WoW | Видео WoW Cataclysm
    Конструктор сайтов - uCoz
    World Of Warcrraft (WoW) - Гайд по инженерии 1 - 525, а также много интересных Статей World Of Warcraft, которые расскажут Вам, как играть в wow. Бесплатные аддоны для wow-
    небольшие доролнения к игре, которые облегчат игровой процесс: помогут в бою или укажут верный путь к выполнению квеста. У нас есть такие известные аддоны как QuestHelper и многие другие аддоны. У нас есть целый сборник русских аддонов для wow.Вы всегда можете скачать бесплатные аддоны для wow. У нас вы всегда можете Скачать wow cataclysm с торрента и Пропатчить клиент до последней версии, посмотреть, какие сейчас самые лучшие Сервера wow и многое другое для игры World Of Warcraft:Cataclysm или сокращённо WoW. Посмотрите интересное Видео о WoW: смешное, обучающие или видео из рейдов. Наш сайт только о WoW и ни о чём больше. Все предоставляет бесплатно! Мы любим World Of Warcraft и делимся этим с вами.