Последние ответы на форуме
  • Чит на голд в WoW 3.3.5a
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!

  • Alfa-WoW - информационный wow портал. У нас Вы найдете сервера wow, читы на wow, статьи и гайды по wow. Сможете скачать WoW cataclysm торрент. Найти бесплатные аддоны для WoW.
    Привет Гость!
    Ты должен:
    Войти или зарегистрироваться
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » Тактика Сартарион ( + 3 адда)
    Тактика Сартарион ( + 3 адда)
    DonawaveДата: Вторник, 01.03.2011, 10:28 | Сообщение # 1
    Неповторимый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 125
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Сартарион с 3 драконами аддами, это на сегодняшний день самый сложный босс ПВЕ контета Вова.

    Состав:
    2 танка
    1 АОЕ танк (прот паладин, либо рыцарь смерти)
    5-7 хилеров
    15-17 дд

    При пулле на всех игроков вешается по дебафу от каждого адд-дракона:
    Тенеброн - увеличивает весь получаемый теневой дамаг на 100%
    Шадрон - увеличивает весь получаемый огненный урон на 100%
    Висперон - снижает максимальное количесвто вашего ХП на 25%

    После убийства адда-дракона дебафф спадает.
    Эти дебафы приводят к тому что практически каждая абилка на этом боссе убивает с первого попадания.

    Бой

    Танк пуляет босса и ставит его с края той платформы на которой идет бой (сторона не имеет значения), и там он стоит все время, уходя от волн и войд зон. Второй танк ждет на месте спавна первого дракона, Тенеброна. Как только он прилетает, танк его берет и начинает усилено набирать агро. Все дамагеры максимальный дпс в Тенеброна. Тенеброн будет ставить портал в котором появляются яйца, из которых через некоторое время вылупятся маленькие дракончики. Ваша задача убить дракона до второго спавна маленьких дракончиков. В портал никто не заходит. АОЕ танк должен собирать элемов и кайтить их от волн, так чтобы они не становились элитными, если вдруг элем стал элитным, то хантеры траншотом должны снимать этот бафф. Когда заспавнятся дракончики, все тот же АОЕ танк их берет.
    Примерно в это время прилетает второй дракон. Танк, который танчит Тенеброна, должен быстренько его взять. Когда Тенеброн умрет, с вас спадет первый дебафф. После смерти Тенеброна все, кто могут АОЕшить, переключаются на всех тех элемов и дракончиков который висят на АОЕ танке. И снова, после смерти всей мелочи, макс дпс по Шадрону. Шадрон будет ставить портал в котором спавнится его ученик. Пока этот ученик жив весь получаемый огненный дамаг увеличивается на 50%. Огненные камни которые падают с неба начинают дамагать примерно на 15к что может привести к мгновенной смерти некоторых членов рейда. Это самый сложный момент боя. Сам сартарион на чинает дышать почти на 30к. Поэтому на танка который танчит Сартариона нужна кидать защитные абилки на каждом дыхании все время пока жив Шадрон и его ученик. Введите ротацию, Оберегающего духа (Абилка холи пристов), Стены щитов, Ни шагу назад(Сам танк), Длань жервенности (Паладин) и прочее. Ну и конечно же шилд от приста на каждом дыхании. Танк должен жить.
    Когда прилетит третий и последний адд-дракон, Висперон. Его должен взять АОЕ танк. и танчить в стороне от всего рейда чтобы рейд не ловил его дыхание. На это время мили дд (роги, вары, рыцари смерти и тд) должны переключится на убивание маленьких элементалей, 2 дамагера должно хватить. От Весперона в портале появляется ученик который вешает на всех мобов бафф, который после каждого дамага наносит по дамагеру около 3к дмг, причем этот урон может критовать. Поэтому, после прилета Висперона, хил по рейду должен быть очень хорошим, но и дамагеры не должны забывать смотреть за своим хп, и дамагать аккуратно.
    Как только умирает Шадрон, все дамагеры заходят в портал и убивают там обоих учеников, с ними должен зайти хилер потому что там тикает аура на 1к шадоу дамаги. Танк который танчил Шадрона, снимает с аое танка висперона и танкует его. АОЕ танк идет на элемов, помогает их собирать и убивать. После убийства обоих учеников, все дамагеры выходят и дамагают по весперону. После его смерти, все опять заходят в портал и убивают последний раз ученика Висперона.

    Ну а дальше просто обычный Сартарион. Дамагаете по сартариону не забывая вырезать элемов. На 10% у босса будет энрейдж элемы начнут спавниться постояно и огромной скоростью АОЕ танк должен это все собрать, а все дамагеры зегруют босса.

     
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » Тактика Сартарион ( + 3 адда)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    При использовании материалов сайта  необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник.
    Аддоны для WoW | Патчи World Of Warcraft | Новости WoW | Статьи World Of Warcraft | Читы для WoW | Видео WoW Cataclysm
    Конструктор сайтов - uCoz
    World Of Warcrraft (WoW) - Гайд по инженерии 1 - 525, а также много интересных Статей World Of Warcraft, которые расскажут Вам, как играть в wow. Бесплатные аддоны для wow-
    небольшие доролнения к игре, которые облегчат игровой процесс: помогут в бою или укажут верный путь к выполнению квеста. У нас есть такие известные аддоны как QuestHelper и многие другие аддоны. У нас есть целый сборник русских аддонов для wow.Вы всегда можете скачать бесплатные аддоны для wow. У нас вы всегда можете Скачать wow cataclysm с торрента и Пропатчить клиент до последней версии, посмотреть, какие сейчас самые лучшие Сервера wow и многое другое для игры World Of Warcraft:Cataclysm или сокращённо WoW. Посмотрите интересное Видео о WoW: смешное, обучающие или видео из рейдов. Наш сайт только о WoW и ни о чём больше. Все предоставляет бесплатно! Мы любим World Of Warcraft и делимся этим с вами.