Последние ответы на форуме
  • Чит на голд в WoW 3.3.5a
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!
  • [New]Баг на бонусы wowcircle 2014!

  • Alfa-WoW - информационный wow портал. У нас Вы найдете сервера wow, читы на wow, статьи и гайды по wow. Сможете скачать WoW cataclysm торрент. Найти бесплатные аддоны для WoW.
    Привет Гость!
    Ты должен:
    Войти или зарегистрироваться
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » (Рубиновое Святилище)
    (Рубиновое Святилище)
    DonawaveДата: Вторник, 01.03.2011, 10:25 | Сообщение # 1
    Неповторимый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 125
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    всем доброго времени суток хотел бы обсудить тактику на Халиона...видел видио но может кто чего нового придумал

    Рубиновое Святилище Драконов, это новое рейдовое подземелье на 10 и 25 человек, добавленное в игру в патче 3.3.5. Подземелье имеет как обычный, так и героический режимы прохождения.

    Рубиновое святилище находится внизу Храма Драконьего Покоя, что в Драконьем Погосте.

    Подземелье будет содержать 4 босса. По аналогии с Сартарионом, это будет босс и 3 мини-босса:
    Савиана Огненная Пропасть
    Балтар Рожденный в Битве
    Генерал Заритриан
    Халион Сумеречный Разрушитель

    Так же есть кое-какая Добыча из Рубинового Святилища, Скриншоты Рубинового Святилища и Видео Рубинового Святилища.

    Первое официальное описание:

    Могущественное воинство черных драконов, во главе которого стоит зловещий сумеречный дракон Халион, нанесло удар по Рубиновому святилищу у подножия Храма Драконьего Покоя. Разрушив святилище, драконы решили расправиться со всеми, кто может помешать их господину вернуться в Азерот и разрушить Драконий союз – священную нить, которая соединяет все драконьи роды.

    Предстоящая битва нанесет красным драконам сокрушительный удар, но вы можете остановить это невиданное доселе наступление и защитить Рубиновое святилище. Сначала вам предстоит одержать верх над слугами Халиона: Савианой Огненной Пропастью, Балтаром Рожденным в Битве и Генералом Заритрианом. Лишь после этого дорога к Халиону Сумеречному Разрушителю, новоявленному палачу всего живого, будет свободна.

    тактика по ХалионУ
    Заклинания и Способности:
    Все фазы
    неизвестное заклинание - Бафф на боссе. Халион способен перемещаться между мирами, что позволяет наносить ему неожиданные удары. Увеличивая его шанс попадания на 5% и уменьшая шанс уклониться от его атак на 20%.
    Физическая реальность

    Пылающий огонь - окружает врага пламенем, нанося 4, 000 урона от сил огня раз в 2 секунды. Кажды раз, когда дебафф наносит урон, он генерирует заряд Метка пылающего огня на цели. Когда дебафф исчезает или снимается, он выпускает огонь, размер которого пропорционален количеству стаков Метка пылающего огня. Декурс или диспел может снять дебафф.

    Огненное дыхание - огненное дыхание на 26, 250-33, 750 урона от сил огня перед мордой босса.

    Возгорание - наносит 3, 500-4, 500 урона от сил огня целям, стоящим в зоне взрыва. Активируется снятием дебаффа Метка пылающего огня, так же активирует Пылающий огонь.

    Падение метеора - наносит 18, 750-21, 250 урона от сил огня в радиусе 12 метров. Метеор падает на землю через 5 секунд после заклинания.
    Сумеречная реальность

    Халион призывает два пульсара друг на против друга, которые летают по кругу в течение 10 секунд и используют способность неизвестное заклинание. Затем, они пропадают на 20 секунд и появляются вновь. Попадание под заклинание - смерть.

    Пожирание - наносит 3, 500-4, 500 урона от сил тьмы раз в секунду, если вы стоите в огне, созданном дебаффом Метка пожирания, так же активирует Пожирание души

    Темное дыхание - наносит 26, 250-33, 750 урона от сил тьмы всем врагам перед мордой босса.

    Пелена полумрака - аура сумеречной энергии вытекает из босса, нанося врагам 4, 000 урона от сил тьмы раз в 2 секунды.

    Метка пожирания - создаёт метку на вражеской цели. Когда метка спадает или снимается, она создаёт взрыв и лужу огня, пропорциональную количеству дебаффов Пожирание. Снятие магии или проклятья может снять дебафф. Стакается до 99 раз, активируется с помощью Пожирание души.

    Пожирание души - окружает врага тёмной энергией, нанося 4, 000 урона от сил тьмы раз в 2 секунды. Каждый раз, когда наносится урона, добавляется стак дебаффа Метка пожирания. Когда дебафф снимают или он пропадает, высвобождается энергия тьмы, пропорциональная количеству стаков на цели. Снять можно диспелом или декурсом.
    Фаза 3
    Босс будет использовать сразу все способности в двух реальностях.

    Материальность - босс находится сразу в двух фазах и получает увеличенный или уменьшеный урон в той или иной реальности, в зависимости от соотношения присутствия. Т.е. если он больше в физической реальности, то получает больше урона там или наоборот.

    Тактика Боя:

    Фаза 1

    Длится со 100% до 75% в обычной реальности, где босс использует огненные атаки.

    Основная, это, огромный огненный шар, падающий с неба и создающий волны огня, растекающиеся по земле.

    Так же вешается дебафф на игрока, который по истечении или снятии, порождает вокруг цели круг огня, который нужно избегать. (мили должны отбегать)

     
    Форум » Полезное для World Of Warcraft » Тактики рэйдов » (Рубиновое Святилище)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    При использовании материалов сайта  необходимо наличие прямой индексируемой ссылки на первоисточник.
    Аддоны для WoW | Патчи World Of Warcraft | Новости WoW | Статьи World Of Warcraft | Читы для WoW | Видео WoW Cataclysm
    Конструктор сайтов - uCoz
    World Of Warcrraft (WoW) - Гайд по инженерии 1 - 525, а также много интересных Статей World Of Warcraft, которые расскажут Вам, как играть в wow. Бесплатные аддоны для wow-
    небольшие доролнения к игре, которые облегчат игровой процесс: помогут в бою или укажут верный путь к выполнению квеста. У нас есть такие известные аддоны как QuestHelper и многие другие аддоны. У нас есть целый сборник русских аддонов для wow.Вы всегда можете скачать бесплатные аддоны для wow. У нас вы всегда можете Скачать wow cataclysm с торрента и Пропатчить клиент до последней версии, посмотреть, какие сейчас самые лучшие Сервера wow и многое другое для игры World Of Warcraft:Cataclysm или сокращённо WoW. Посмотрите интересное Видео о WoW: смешное, обучающие или видео из рейдов. Наш сайт только о WoW и ни о чём больше. Все предоставляет бесплатно! Мы любим World Of Warcraft и делимся этим с вами.