Donawave | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
Неповторимый
Статус: Offline
| Представляю вашей критике макрос ( не мой!!! ) нашёл я его, конретно не могу сказать где, т.к я не помню.... Ну так вот смысл этого макроса: Чар сам реагет бг сам бегает на бг и будет регать пока вас нету дома или вы заняты не можите играть можно поставить этого бота он сам регать будет. Он сосотит из 4 частей (можно дополнить конечно по своему желанию) И так объясню как настраивать ( настройка очень простая может кто и сам легко додумаеться) Качаем вот этот архив там папка ( в ней прога и 4 макроса) их перенастраивать придёться. Вот качать Фарм хонора БГ Начнём: И так вы уже скачали разархировали открываем папку в ней файл Макро 1 1.Находим в нём строчку /cast [nomounted] Бронированный бурый медведь заменяем Бронированный бурый медведь на своего маунта вписать всё точно как в игре с большой буквы короче без ошибок Закрываем сохраняем 2. Открываем макро 3 В нём ищем строчку /cast Всепожирающая чума (Уровень 9) Всепожирающая чума (Уровень 9) меняем это на 1 любой свой спел какой есть у чара. Лвл закла ставить не надо. Сохраняем закрываем. 3. уже почти...=) открываем макро 4. и вместо focus Shelq пишите focus Ник обязательно с бальшой буквы. 4. Всё сохранили проверили елси всё сделали правильно то. Включае игру создаём своему чару макро 1 макро 2 макро 3 макро 4. 5.Создали и теперь копируем всё туда в макросы что писали до этого. вытаскиваем их именно на места 1 2 3 4 спелов в панели заклов. когда вы всё раставили. сворачиваем игру и в папке есть прога с названием afk pvp farm 6. Включаем её заходим в игру и жмём F5 И пошло он выдаёт ваш ник и да ( поставьте ещё чтобы прис реге бг было имено список Бг а не тим 2х2 3х3 5х5. Ну вроде всё не чего сложного я думаю небудет. Описание писал сам. И да если уж что то не получиться. то стучитесь в скайп albert2772
|
|
| |